PATATE E PEPERONI

Patate e Peperoni

 

Le Patate e Peperoni cremosi!! Una bontà!! Se vi piacciono i peperoni,allora vi consiglio di provarle.E’ un piatto semplice da fare ed è molto saporito.Ogni volta che le preparo,in casa si scatena una guerra fino all’ultima patata.Preparate un bel filone di pane che vi dico subito cosa vi serve per fare le Patate e Peperoni.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 patate

3 peperoni(io rossi)

mezza cipolla

1 bicchiere d’acqua

sale

olio

basilico

olive verdi denocciolate

 

 

PROCEDIMENTO.

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine tonde e scottatele in acqua bollente,non devono lessarsi ma solo ammorbidirsi,poi scolatele e tenetele da parte.Lavate e tagliate a striscioline i peperoni e fateli cuocere in padella con un pochino di olio e la cipolla tagliata a fettine sottili,tutto a crudo senza far soffriggere nulla,aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.Quando sarnno belli morbidi,frullatene la metà e poi rimettete il tutto nella padella con i peperoni rimasti.A questo punto,aggiungete le patate,regolate di sale,aggiungete qualche foglia di basilico,le olive (regolatevi secondo i vostri gusti) e ancora mezzo bicchiere d’acqua,mescolate delicatamente e fate insaporire ben il tutto cosi’  le patate,continueranno a cuocersi.Se vedete che il sughetto tende a ritirarsi troppo,allora aggiungete ancora dell’acqua,considerate che deve rimanere tutto bello cremoso.Le Patate e Peperoni,sono pronti quando le patate saranno belle morbide.

Provate anche le PATATE CROCCANTI,oppure le PAPATE E PEPERONI SABBIATI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.