Le Patate con Pancetta e Cipolla,sono un piatto semplicissimo da fare e molto sfizioso!! Io le preparo spesso e a casa mia,piacciono tantissimo e per renderle ancora più gustose,alcune volte sostituisco la pancetta con la salsiccia.Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Patate con Pancetta e Cipolla.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
Patate,io ne ho usate 5 di media grandezza
1 confezione di pancetta(io dolce)
mezza cipolla bianca tagliata sottile
1 mozzarella
sale
olio
PROCEDIMENTO.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi e tagliate a fettine sottili la cipolla.Adesso preparate una teglia,ricopritela con la carta da forno e aggiungeteci le patate ,la pancetta e la cipolla,regolate di sale e olio e infornate a 190 gradi per circa 30/35 minuti.Quando le patate saranno morbide,aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti,rimettete le patate nel forno e fatela sciogliere.Gustate le vostre patate belle caldi e filanti.
Provate anche le PATATE CREMOSE,oppure PATATE SCAMORZA E PROSCIUTTO
Un contorno davvero favoloso …. da provare!
Complimenti!
Ciao, a presto …
Grazieeee