PATATE CON PANCETTA E CIPOLLA

Patate Panceta e Cipolla

 

Le Patate con Pancetta e Cipolla,sono un piatto semplicissimo da fare e molto sfizioso!! Io le preparo spesso e a casa mia,piacciono tantissimo e per renderle ancora più gustose,alcune volte sostituisco la pancetta con la salsiccia.Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Patate con Pancetta e Cipolla.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE.

Patate,io ne ho usate 5 di media grandezza

1 confezione di pancetta(io dolce)

mezza cipolla bianca tagliata sottile

1 mozzarella

sale

olio

PROCEDIMENTO.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi e tagliate a fettine sottili la cipolla.Adesso preparate una teglia,ricopritela con la carta da forno e aggiungeteci le patate ,la pancetta e la cipolla,regolate di sale e olio e infornate a 190 gradi per circa 30/35 minuti.Quando le patate saranno morbide,aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti,rimettete le patate nel forno e fatela sciogliere.Gustate le vostre patate belle caldi e filanti.

Provate anche le PATATE CREMOSE,oppure PATATE SCAMORZA E PROSCIUTTO

 

 

2 Risposte a “PATATE CON PANCETTA E CIPOLLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.