PATATE CREMOSE

patate cremose

 

Non sapete cosa preparare per cena?? le Patate Cremose,sono un’ottima soluzione!! sono semplici,velocissime e molto molto gustose!!!! Sono sempre molto apprezzate da tutti,proprio perche’ rimangono cremose…Io credo che non hanno bisogno di altre presentazioni,non vi rimane che provarle!!! Vediamo cosa ci serve per fare le Patate Cremose.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE(vi consiglio di raddoppiare,perche’ finiscono subito)

6 patate grandi

2 cucchiai di burro circa

125 gr. di stracchino

1 bicchiere d’acqua

sale q.b.

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli,sciogliete il burro in una padella e cuoceteci le patate,aggiungete il bicchiere d’acqua e regolate di sale,se tagliate le patate a cubetti piccoli,ci vorranno 10/15 minuti,se il sughetto si dovesse ritirare troppo,aggiungete ancora dell’acqua.Una volta cotte,aggiungete lo stracchino fatto a pezzetti e mescolate bene il tutto,vedrete che si formera’ una gustosissima cremetta infine,spolverate con un po’ di prezzemolo fresco tagliato a pezzetti.Le vostre Patate Cremose,sono pronte per essere gustate.

12 Risposte a “PATATE CREMOSE”

  1. strepitose! ho ospiti e vorrei proporle per cena…dici che si sposano bene con un’arista al latte o sarebbe troppo monotematica? suggerimenti?

    1. wowww…con il Philadelphia non ho mai provato,sicuramente verranno buone,considera che io con il Piladelphia,ci faccio la psta e viene cremosissima,altrimenti prova un formaggio filante …..ciaoooo e grazieee

        1. 🙁 pero’ si puo’ sostituire con un formaggio cremoso spalmabile tipo Philadelphia,io ci faccio tantissimi piatti e vengono cremosi,prova cosi,io le faro’ domani con il Philadelphia e vi sapro’ dire 🙂 ciaoo e grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.