Oggi vi propongo un secondo veloce veloce anche da preparare all’ultimo momento.Servono pochissimi ingredienti,ci vuole poco per prepararlo,ma un’attimo per finirlo…
INGREDIENTI
una grossa melanzana
una mozzarella
pan grattato
3 uova
sale,prezzemolo e pepe.
olio per friggere
Tagliare la melanzana a fettine tonde fine,in una ciotola sbattere le uova insieme al sale,pepe e prezzemolo tritato.Tagliare la mozzarella a fettine tonde fine ed iniziare a comporle cosi:una fettina di melanzana e una fettina di mozzarella a coprire un’altra fettina di melanzana passarle nelle uova e poi passarle nel pan grattato.Quando l’olio è ben caldo,tuffarci dentro le melanzane e friggerle fino a che formino una crosticinina croccante
VARIANTE AL FORNO
Stesso procedimento mettere le melanzane in una teglia da forno ed infornare per 20 minuti circa fino a che diventano croccanti,ma fate attenzione a cuocerle troppo,altrimenti si seccano.
Cioè…….solo a guardarle mi viene l’acquolina!!! Sono fantastiche! Complimenti!
Grazie,è vero sono fantastiche provale!
Ciao Laura, grazie per avermi mandato la ricetta per la rubrica di cucina regionale! Ho appena finito di cenare, ma le tue melanzane filanti me le papperei anche dopo il caffé!!
Ottima idea complimenti
Grazie 🙂