Era da un pò che volevo farli,gli Gnocchi di Ricotta e Broccoli!! Sono deliziosi,morbidi e saporiti e molto semplici da fare ma sopratutto,servono solo tre ingredienti per farli,la farina,i broccoli e la ricotta.Vi dico subito,cosa vi serve per fare gli Gnocchi di Ricotta e Broccoli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di ricotta (io di pecora)
150 g di broccoli Siciliani lessi
farina ,quella che serve per impastare
sale
PROCEDIMENTO.
In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela un pochino con una forchetta,poi aggiungete i broccoli lessi e schiacciati e mescolate bene,regolate di sale e iniziate ad aggiungere tanta farina quanta ne occorre per formare un bel panetto morbido da lavorare e non appiccicoso.Ricavate dall’impasto dei lunghi serpentelli e tagliateli in tanti pezzetti formando gli gnocchi.Per la grandezza,regolatevi secondo i vostri gusti,io non li faccio molto grandi,mi piacciono un pò piccolini.Gli Gnocchi di ricotta e Broccoli,vanno cotti come i classici gnocchi di patate.
Provate anche GLI GNOCCHI DI ZUCCA E RICOTTA
bob ho mai provato gli gnocchi di ricotta… dovrebbero essere buoni però 🙂
sono buonissimi 😉
Chissà che bontà!
😉
Complimenti per la ricetta, questi gnocchi devono essere strepitosi, appena posso li voglio provare..
si sono buonissimi 🙂
Bravissima! Sei su Chiamatemi zia 😀
grazie arrivo 😉
broccoli e ricotta, due ingredienti che mi piacciono molto, da provare in versione gnocchi!!
anche a me piacciono molto
un’idea un po’ diversa dal solito. ottima proposta!
grazie 😉
Sono sicuramente buonissimi! 🙂
si sono veramente buoni 😉
Magnifici presto sulla mia tavola….
vengo anche io
Buonissimi 🙂
Bella ricetta brava!
Grazie 🙂
Un’alternativa molto gustosa, brava!
grazie 🙂
Avevo già preparato i gnocchi di ricotta, ma mai con altre verdure dentro! Proverò sicuramente la tua ricetta!!
sentirai che bontà 😉
Mi è venuta l’acquolina solo a leggere la ricetta!
🙂
Ottimo piatto…da provare!
grazie 🙂
Sono eccezionali! Conditi con un sughetto di broccoli e pomodoro con una bella spolverata di parmigiano si gustano che è un piacere. Grazie per la ricetta.
woowww sono felicissima che ti sono piaciuti!!! devono essere favolosi fatti cosi’