FRITTATA DI PATATE ZUCCA E PROSCIUTTO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 patate medie,io ho usato la qualità rossa
250 g di zucca lessa
2 cucchiai di ricotta,io di pecora
sale
un pizzico di pepe
1 confezione di prosciutto cotto a dadini
olio
pane grattato
1 scamorza,io bianca
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa,pulite le patate e lessatele e poi ,fatele freddare .In una ciotola,mettete le patate fredde e schiacciate,la zucca lessa schiacciata,la ricotta,regolate di sale,un pizzico di pepe,il prosciutto e la scamorza tagliata a dadini.Mescolate bene il tutto.Versate in una padella antiaderente,un filo d’olio e ricoprite con il pane grattato,aggiungete tutto l’impasto,schiacciatelo con l’aiuto di una forchetta e fate bruscare da tutte e due le parti la frittata per alcuni minuti,giusto il tempo che si forma una bella crostina da tutte e due le parti,rigirando la frittata con l’aiuto di un piatto piano.Togliete dal fuoco e gustate la vostra frittata bella calda e filante.
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