La Frittata Patate Ricotta e Broccoli,è un secondo gustosisismo e molto semplice da fare.Patate e Broccoli,insieme si sposano benissimo e la ricotta rende tutto molto morbido.Per fare questa frittata ho preso l’idea dalle mie Focaccine di patate ricotta e broccoli che trovate qui ed è venuto fuori un secondo veramente sfizioso.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Frittata Patate Ricotta e Broccoli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
200 gr. di patate lesse(io ne ho usate 2 grandi)
200 gr. di broccolo romano lesso(io ne ho usato metà di un broccolo perchè era grande)
70 gr. di ricotta (io di pecora)
sale
pepe
1 mozzarella piccola
olio
pane grattuggiato.
PROCEDIMENTO.
In una ciotola,mescolate bene tutit gli ingredienti,tranne l’olio e il pane grattuggiato.Aggiungete anche la mozzarella tagliata a pezzetti.Ricoprite il fondo di una padella con un filo d’olio e una spolverat di pane grattuggiato,aggiungete tutto l’impasto,schiacciatelo con una forchetta e fatelo insaporire per almeno 7(7 minuti,sotto so formerà una crosticina veramente invitante.Con l’aiuto di un piatto,ribaltate la frittata e fatela insaporire anche dall’altra parte.Togliete dal fuoco e gustate la vostra fritta bella calda e filante.
Provate anche la mia frittata di PATATE E CAVOLO VERZA