Le Crocchette Patate Zucchine e Ricotta,sono dei bocconcini morbidissimi e veramente sfiziosi dal cuore filante e molto veloci da preparare! Ogni volta che le preparo,riscuotono sempre un gran successo,e la presenza della ricotta nell’impasto,le rende molto morbide.Vi dico subito,cosa vi serve per preparare le Crocchette Patate Zucchine e Ricotta.
INGREDIENTI:
3 patate
2 zucchine
100 gr. di ricotta di pecora
sale
mozzarella
parmiggiano
2 uova
pane grattuggiato
olio per friggere
PROCEDIMENTO.
Pelate le patate e lessatele insieme alle zucchine lavate e fatte a pezzi.Una volta cotte,scolatele e schiacciatele e lasciatele raffreddare.Una volta fredde,aggiungeteci un uovo,la ricotta,il sale e il parmiggiano.Prendete un pochino d’impasto,metteteci al centro un pezzetto di mozzarella e iniziate a formare le croccette,ripassatele poi nell’uovo sbattutto e poi nel pane grattuggiato.Fate scaldare molto bene l’olio e poi friggetele.Scolatele su carta assorbente e gustatele caldissime e filanti.
Provate le mie CROCCHETTE CON PATATE ZUCCHINE E CAROTE,oppure le crocchette zucchine e patate
ciaoooo!!questa è un incanto!!!subito porto via!!!oggi alle 17 da me!!smack
grazieeee 😀