CROCCHETTE PATATE ZUCCHINE E RICOTTA

 

Crocchette Patate Zucchine e Ricotta

Le Crocchette Patate Zucchine e Ricotta,sono dei bocconcini morbidissimi e veramente sfiziosi dal cuore filante e molto veloci da preparare! Ogni volta che le preparo,riscuotono sempre un gran successo,e la presenza della ricotta nell’impasto,le rende molto morbide.Vi dico subito,cosa vi serve per preparare le Crocchette Patate Zucchine e Ricotta.

INGREDIENTI:

3 patate

2 zucchine

100 gr. di ricotta di pecora

sale

mozzarella

parmiggiano

2 uova

pane grattuggiato

olio per friggere

PROCEDIMENTO.

Pelate le patate e lessatele insieme alle zucchine lavate e fatte a pezzi.Una volta cotte,scolatele e schiacciatele e lasciatele raffreddare.Una volta fredde,aggiungeteci un uovo,la ricotta,il sale e il parmiggiano.Prendete un pochino d’impasto,metteteci al centro un pezzetto di mozzarella e iniziate a formare le croccette,ripassatele poi nell’uovo sbattutto e poi nel pane grattuggiato.Fate scaldare molto bene l’olio e poi friggetele.Scolatele su carta assorbente e gustatele caldissime e filanti.

Provate le mie CROCCHETTE CON PATATE ZUCCHINE E CAROTE,oppure le crocchette zucchine e patate

 

 

Precedente CROSTATA NOCCIOLE E NUTELLA Successivo CROSTATA SACHER

2 commenti su “CROCCHETTE PATATE ZUCCHINE E RICOTTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.