BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

 

biscotti morbidi al cioccolato

mmmm…questi biscottini sono un delirio al cioccolato…il sapore intenso del cioccolato fondente insieme alla mitica nutella ,è un’accoppiata fantastica, li dovete provare….Anche quella scontrosa di mia suocera,che non mi da mai un minimo di soddisfazione,ha dovuto cedere le armi…AHAHAHH…peccato per la foto la rifarò sicuramente….

 

                                                                                  INGREDIENTI

100 gr di burro

100 gr di zucchero

250 gr di farina

50 gr di cacao

2 uova

1/2 di lievito

FARCITURA:   crema alla nutella bei biscotti molleaux.

PREPARAZIONE

Mescolare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema.Aggiungere le uova una alla volta,poi aggiungere la farina,il lievito e per ultimo il cacao.far riposare in frigo per 30 minuti poi formare dei dischi, schiacciateli e metteteci un po di crema alla nutella.Richiudere il dischetto su se stesso e dargli la forma del grisbi. Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa e buon appetito….

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

4 risposte a BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

  1. Tiziana scrive:

    E anche questi sono stati graditi!!!!.

  2. Sabrina scrive:

    Un attentato alla linea! Che bontà….. oddio…. da fare appena possibile! Grazie per la ricetta :-)

  3. Laurina scrive:

    E’ vero!!questi sono un attentato alla linea…ma che buoni!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>