BISCOTTI AL CIOCCOLATO RIPIENI

Biscotti al Cioccolato ripieni

 

I Biscotti al Cioccolato ripieni,sono dei bocconcini tanto golosi ,morbidi morbidi e con un ripieno altrettanto goloso di cioccolato bianco.Sono ottimi come spuntino goloso la sera,mentre si sta guardando un bel film,però attenzione perchè cosi’ la cosa si fà pericolasa,rischiate di finirli senza accorgervene!! son troppo buoni!! uno tira l’altro.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti al Cioccolato ripieni.

INGREDIENTI.

300 gr. di farina 00

80 gr. di zucchero

1 uovo e mezzo(battete l’uovo e prendetene metà)

100 gr.di panna fresca da montare(in alternativa potete usare il lattein questo caso ho usato il latte)

50 gr. di olio di semi(io girasole)

2 cucchiai di cacao amaro

aroma(quello che preferite,io vaniglia,qualche goccia)

mezza bustina di lievito per dolci

latte e zucchero per ripassare

un pizzico di sale

cioccolato bianco,un pezzetto per ogni biscotto

PROCEDIMENTO.

 

Mescolate la farina,lo zucchero,il lievito il cacao e il sale,aggiungete le uova ,poi la panna e e poi l’olio.Mescolate bene il tutto,fino a che si formerà un bel panetto morbidissimo ma non appiccicoso,se cosi fosse,aiutatevi con altra farina ma senza esagerare  .Ricavate dei pezzetti grandi come una noce circa, schiacciateli un pochino e mettete al centro  un pezzetto di cioccolato bianco,richiudete e formate delle palline.Sistematele su di una teglia da forno( distanti tra di loro),ricoperta con carta da forno,e infornate ,nel forno ben caldo,a 180 gradi per 10 minuti circa.Fate attenzione a non cuocerli troppo.Regolatevi sempre con il vostro forno.Sfornateli e lasciateli raffreddare.Nel frattempo,scaldate un pochino di latte ,un bicchiere circa ma anche meno,non deve essere bollente solo tiepido,versate un po di zucchero in un piattino e,iniziate ad immergere velocemente i biscotti nel latte ma ,solo un attimo non dovete inzupparli altrimenti si bagneranno troppo e rischiate che vi si ammollino tutti,bagnate solo la parte superiore e poi ,ripassateli subito nello zucchero.Potete conservarli,nelle bustine trasparenti per alimenti,in questo modo,rimarranno ancora piu’ morbidi.

Non vi perdete i BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO E PANNA,oppure i BISCOTTI MORBIDISSIMI AL LATTE

2 Risposte a “BISCOTTI AL CIOCCOLATO RIPIENI”

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