I Biscotti alla Crema di Nocciole bianca,sono semplicissimi,golosissimi e morbidissimi!!.Per fare i Biscotti alla crema di nocciole Bianca,mi sono ispirata ai miei BISCOTTI ALLA NUTELLA.Ho sostutito,la nutella,con la Crema di Nocciole Bianca,la mia versione,semplice e veloce.Ve li consiglio,sono veramente buoni!! e poi,è un’occasione per provare a fare la Crema di nocciole.Vi dico subito cosa vi serve per fare i Biscotti alla Crema di Nocciole Bianca.
INGREDIENTI:
200 gr. di farina 00
200 gr. di crema alle nocciole bianca qui
1 uovo
1 tuorlo
cioccolato fondente q.b.
zucchero a velo per spolverare
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mettete la farina a fontana,aggiungete le uova e poi la crema di nocciole,il lievito,il sale e iniziate a mescolare,formate un panetto bello morbido dal quale ricaverete delle palline grandi piu’ o meno come una noce,ma se volte anche piu grandi,decidete secondo i vostri gusti.Mettete al centro di ogni pallina un pezzetto di cioccolato fondente,richiudete e sistematele su una teglia ,con sotto la carta da forno.Distanziatele bene,perchè in cottura si appiattiscono un pò.Cuocete i biscotti nel forno ben caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.Sfornateli anche se saranno ancora molli.Una volta raffreddati,prenderanno la giusta consistenza.Se volete,spolverateli con lo zucchero a velo. Semplici vero??
ciao volevo sapere se c’è bisogno anche di zucchero nell’impasto?? Grazie
Ciao ilaria,no niente zucchero 😉