I Biscotti con le Mele e Albumi,sono delle nuvolette melose e morbide veramente sfiziose!! Il procedimento di questi biscotti,è diverso dai classici biscotti fatti con la frolla.Questo impasto,rimane molto appiccicoso e le mele sono cotte e poi,sono fatti con gli albumi.Sono semplicissimi da fare,ed è una base,che si può utilizzare con tutti i tipi di frutta,infatti,il prossimo biscotto,sarà con le pere.Adesso vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti con le Mele e Albumi.
INGREDIENTI:
350 gr. di farina 00
70 gr. di burro morbido
160 gr. di zucchero di canna
un pizzico di cannella
la buccia di un limone grattugiata
2 albumi non montati
3 mele
mezzo bicchiere d’acqua(il bicchiere è della nutella)
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
PROCEDIMENTO.
Sbucciate le mele,tagliatele a pezzetti e fatele cuocere almeno 10 minuti in una padella con 1 cucchiaio di zucchero e mezzo bicchiere d’acqua.Nel frattempo,preparate l’impasto,montate il burro morbido con lo zucchero,aggiungete gli albumi non montati,mescolate,aggiungete la buccia grattugiata, la cannella,il lievito e la farina,un po alla volta,poi unite le mele fredde,senza il succo di cottura.Mescolate bene il tutto,l’impasto sarà molto molle,fatelo riposare in frigorifero almeno 1 ora.Trascorsa l’ora,prendete un pochino d’impasto,formate dei ciuffetti irregolari,sistemateli su una teglia da forno,rivestita con carta da forno,e infornateli nel forno ben caldo a 180 gradi per 15 minuti.Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Questo è l’impasto come vi si presenterà…
Se vi è piaciuta questa ricetta,provate i miei BISCOTTI ALLA PERA E CIOCCOLATO