BISCOTTI AL CAFFE’ CON CIOCCOLATO FONDENTE

biscotti al caffe' con cioccolato fondente

Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti al caffe’ aromatizzati con alcune gocce di Rum e farciti con del cioccolato fondente!!!! una meraviglia !! sono morbidissimi,ci vuole un attimo a farli e ancor meno a finirli!!!..non vi resta che provare!!!!

INGREDIENTI:

100 gr. di burro morbido morbido

100 gr. di zucchero

270 gr. di farina 00

6 cucchiaini di caffe’ (quello in tazzina)

mezza bustina di lievito per dolci

aroma rum qualche goccia(io ho usato la fialetta,ma potete usare il liquore)

1 uovo

cioccolato fondente a pezzi q.b.

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Montate il burro morbido con lo zucchero fino a che diventano una crema,aggiungete l’uovo e mescolate bene,aggiungete il caffe’,il rum,e infine la farina setacciata con il  lievito.Impastate bene il tutto,l’impasto sara’ molto morbido,fatelo riposare 1 ora in frigorifero,coperto.Trascorsa l’ora,accendete il forno a 180 gradi,cosi sara’ ben caldo,fate delle palline grandi come una noce,e mettete al centro un pezzetto di cioccolato fondente,arrotondate,passatele nello zucchero a velo,e disponetele sulla teglia da forno.Infornate a 180 gradi per 10 minuti.Lasciatele raffreddare e poi ….fermatevi se potete!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.