BISCOTTI AL CAFFE’ CON CIOCCOLATO FONDENTE

biscotti al caffe' con cioccolato fondente

Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti al caffe’ aromatizzati con alcune gocce di Rum e farciti con del cioccolato fondente!!!! una meraviglia !! sono morbidissimi,ci vuole un attimo a farli e ancor meno a finirli!!!..non vi resta che provare!!!!

INGREDIENTI:

100 gr. di burro morbido morbido

100 gr. di zucchero

270 gr. di farina 00

6 cucchiaini di caffe’ (quello in tazzina)

mezza bustina di lievito per dolci

aroma rum qualche goccia(io ho usato la fialetta,ma potete usare il liquore)

1 uovo

cioccolato fondente a pezzi q.b.

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Montate il burro morbido con lo zucchero fino a che diventano una crema,aggiungete l’uovo e mescolate bene,aggiungete il caffe’,il rum,e infine la farina setacciata con il  lievito.Impastate bene il tutto,l’impasto sara’ molto morbido,fatelo riposare 1 ora in frigorifero,coperto.Trascorsa l’ora,accendete il forno a 180 gradi,cosi sara’ ben caldo,fate delle palline grandi come una noce,e mettete al centro un pezzetto di cioccolato fondente,arrotondate,passatele nello zucchero a velo,e disponetele sulla teglia da forno.Infornate a 180 gradi per 10 minuti.Lasciatele raffreddare e poi ….fermatevi se potete!!!!

Precedente IL PANETTONE CLASSICO CON IL LIEVITO MADRE..... Successivo IL PANDORO...SENZA SFOGLIATURA

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.