Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti al caffe’ aromatizzati con alcune gocce di Rum e farciti con del cioccolato fondente!!!! una meraviglia !! sono morbidissimi,ci vuole un attimo a farli e ancor meno a finirli!!!..non vi resta che provare!!!!
INGREDIENTI:
100 gr. di burro morbido morbido
100 gr. di zucchero
270 gr. di farina 00
6 cucchiaini di caffe’ (quello in tazzina)
mezza bustina di lievito per dolci
aroma rum qualche goccia(io ho usato la fialetta,ma potete usare il liquore)
1 uovo
cioccolato fondente a pezzi q.b.
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Montate il burro morbido con lo zucchero fino a che diventano una crema,aggiungete l’uovo e mescolate bene,aggiungete il caffe’,il rum,e infine la farina setacciata con il lievito.Impastate bene il tutto,l’impasto sara’ molto morbido,fatelo riposare 1 ora in frigorifero,coperto.Trascorsa l’ora,accendete il forno a 180 gradi,cosi sara’ ben caldo,fate delle palline grandi come una noce,e mettete al centro un pezzetto di cioccolato fondente,arrotondate,passatele nello zucchero a velo,e disponetele sulla teglia da forno.Infornate a 180 gradi per 10 minuti.Lasciatele raffreddare e poi ….fermatevi se potete!!!!