Lonza di maiale al Forno

Lonza di maiale al forno, cottura lenta con ottimi risultati. Forno a 120 gradi

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 70 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Lonza di maiale
  • 0.4 l Vino bianco
  • 1 Cipolle
  • 1 Sedano
  • 1 Carote
  • 0.5 l Brodo vegetale

Preparazione

  1. Ecco i nostri ingredienti

  2. Metti due cucchiai di EVO e fai rosolare la lonza in tutti i lati, in questa maniera la carne non perde i succhi e rimane morbida.

  3. Aggiungi le verdure e continua a rosolare per 5 minuti

  4. Versa il vino bianco e continua a cuocere fino a che il vino non evapori

  5. Versa il brodo vegetale e metti nel forno preriscaldato a 120 gradi e cuoci per 2 ore (controlla e gira la lonza ogni 20/30 minuti)

  6. Appena è pronta, leva la lonza e taglia a fette

  7. Versa il fondo di cottura con del brodo in un contenitore, e con un mixer ad immersione prepara una crema (puoi aggiungere anche un cucchiaio di farina)

  8. Riscalda in padella per pochi minuti e versa sulla lonza a fette la crema preparata col fondo di cottura.

Note

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