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INGREDIENTI:
- 270 ml d’acqua
- 80 gr di burro
- un pizzico di sale
- 150 gr di farina 00
- 4 uova medie
- Nutella
- 250 ml di panna fresca
- 20-30 cioccolatini o nocciole ricoperte di cioccolato (il numero varia in base a quanto farete grandi le zeppole)
- cioccolato fondente per decorare
- zucchero a velo per decorare
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PREPARAZIONE:
Preparate la pasta choux come descrivo nella mia ricetta base .
Mettete l’impasto in una sac a poche o in una siringa da pasticcere con beccuccio a stella e su un foglio di carta forno create delle girandole di circa 6-7 cm
senza mai staccare la siringa,continuate a girare salendo nel bordo,come per creare un voulevant per altri due giri completi della circonferenza,continuate a crearne e disponete le zeppole ben distanziate.
Terminato l’impasto infornate a 180° per 20 minuti.
Inserite all’interno mezzo cucchiaino di Nutella,aiutandovi con un’altro cucchiaino per adagiarla
Montate la panna e con la siringa con beccuccio a taglio forate le zeppole e riempitele fin quando le sentirete abbastanza piene
Terminato di riempire i dolcetti,cambiate beccuccio con uno liscio o a stella e coprite la superficie di panna lasciando all’interno la Nutella.Cospargete di zucchero a velo,grattugiate con un pelapatate delle scaglie di cioccolato e completate la decorazione con un’ovetto di cioccolata o una nocciola immersa nel cioccolato fuso e solidificato.
Ora non vi resta che regalare questi golosi dolcetti al papà,o a chiunque voi siate affezionati!
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