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- 500 gr di patate
- 80 gr di prosciutto cotto
- 125 gr di mozzarella
- 30 gr di olive nere denocciolate
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- sale
- origano
- semi di sesamo
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PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini non troppo grandi,lessateli per 10 minuti o cuocetele al vapore per 15 minuti.Nel frattempo tagliate a rondelle le olive,spezzettate il prosciutto,tagliate a dadini la mozzarella e accendete il forno a 180°.
Scolate le patate e conditele con un pizzico di sale e una spolverata di origano.
Mescolate insieme tutti gli ingredienti e adagiate il ripieno nel centro della pasta sfoglia che avrete srotolato e lasciata nella carta forno che la conteneva,creando un rettangolo. Ripiegate i lati della pasta sfoglia
e chiudere i bordi bagnandoli d’acqua con le dita per sigillarli bene.
Capovolgete delicatamente lo strudel con la giuntura verso il basso,bagnate con un cucchiaino di latte la superficie,cospargete i semi di sesamo e con una grossa forchetta o un lungo spiedino,bucherellare lo strudel fino ad arrivare in fondo.
Infornate per circa 30 minuti,lasciate stiepidire e affettate lo strudel.
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MMMM sembra squisito!!!!Direi un ottima invenzione salva cena!!!!BRAVISSIMA!!!
Grazie! ihihih…nella vita di tutti i giorni purtroppo sono i “salvapasto” che servono!!! Grazie mille 😀
Questa ricetta è straordinaria! Complimenti!!
Grazie carissima! Baci !!!