[banner network=”adsense” type=”text” border=”FFFFFF” link=”CC2165″ url=”6EC460″]
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 1 kg di gnocchi di patate
- 130 gr di gorgonzola dolce
- 80 gr di pistacchi col guscio (o 35-40 gr sgusciati)
- 250 ml di latte
[banner]
PREPARAZIONE:
Se volete dilettarvi a fare gli gnocchi leggete qui come li faccio io,altrimenti con quelli già pronti iniziate a preparare il sugo mentre l’acqua per la pasta è sul fuoco.
Mettete a scaldare il latte in un’ampia e profonda padella antiaderente e gettateci il gorgonzola tagliato a pezzetti e portate a squagliarlo a fuoco basso girando ogni tanto.
Sgusciate i pistacchi e tritateli della dimensione che più preferite.
Appena sarà cotta la pasta,scolatela nella crema di latte e gorgonzola e unite i pistacchi.Mantecate velocemente e servite caldissimo.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text” border=”FFFFFF” link=”CC1854″ url=”8CBF69″]
Buonissimiii, uno dei miei piatti preferiti, adoro il gorgonzola, adoro i pistacchi! Bravissima Lucia, baciotti
Ciao Vale 😀 grazie mille!!! Baci baci!
Ma che delizia!! Io adoro tutto di questa ricetta 🙂 la proverò prestissimo!
Grazie!!! Provali,se ti piacciono quegli ingredienti ti piaceranno sicuramente!!! Poi fammi sapere!