Una di quelle torte salate adatte sia per cena che come antipasto o finger food,buonissima sia calda che fredda,potete prepararla con facilità in casi di emergenza.Essendo farcita solo con pomodori,potete arricchirla con qualsiasi altro ingrediente,come ad esempio gamberi,affettati o salsiccia,a seconda di che tipo di cena vogliate organizzare.Io l’adoro anche così,neutra ma appetitosa.
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INGREDIENTI:
- 500 ml di besciamella
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 grosso pomodoro rosso
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 50 gr di scamorza affumicata grattugiata
- sale
- origano
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PREPARAZIONE:
Preparate una besciamella abbastanza densa,unite il parmigiano e mantecate.
Accendete il forno a 180° e stendete in una teglia la pasta sfoglia.
Tagliate il pomodoro in fette rotonde.
Versate la besciamella sulla pasta,disponete le fette di pomodoro,cospargete con la scamorza grattugiata,il sale e l’origano.Bucate con i rebbi di una forchetta tutta la pizza,compresi i bordi ripiegati.
Infornate per circa 30 minuti e lasciate stiepidire prima di servire.
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veramente geniale …mi piace un sacco !!!! sicuramente la provero’