Brutti ma buoni alle noci
per circa 20 dolcetti
INGREDIENTI:
- 2 albumi di uova medie a temperatura ambiente
- 100 gr di zucchero a velo vanigliato
- 130 gr di noci tostate
PREPARAZIONE:
Tritate le noci fino a ridurle in granella irregolare.
Montate gli albumi a neve fermissima, unite delicatamente zucchero a velo e noci, versate il composto in una padella antiaderente o in una casseruola dal fondo spesso. Girando con un cucchiaio di legno lasciate brunire il composto fin quando non si inizierà a creare una crosticina. Spegnete.
Foderate una teglia con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiaini distribuite delle palline di impasto della dimensione di una noce ben distanziate l’una dall’altra. Infornate per circa 30 minuti a 160° statico. Lasciate raffreddare prima di porre i brutti ma buoni alle noci in una scatola di latta o in un sacchetto di carta se pensate di consumarli velocemente!
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