Quadretti di frittata al forno

I Quadretti di frittata al forno sono degli ottimi stuzzichini, adatti come finger food e per accompagnare un’aperitivo. Ho arricchito questa ricetta con zucchine, cipolle fresche di Tropea e del salame Milano. Un delizioso stuzzichino saporito e sostanzioso.

Quadretti di frittata al forno

Ingredienti per una teglia da plum cake piccola

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 zucchine piccole
  • 1/2 cipolla fresca di Tropea
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 fette di salame Milano
  • Erba cipollina
  • Prezzemolo tritato
  • Pepe
  • Sale
  • Olio evo

In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il sale e il latte. Grattare il parmigiano, le zucchine e la cipolla con una grattugia a denti larghi e uniteli alle uova.

Quadretti di frittata al forno

Tagliare finemente le fette di salame e unitele al composto insieme alle erbe aromatiche e il pepe. Mescolare bene.

Quadretti di frittata al forno

 

Prendere una teglia piccola per plum cake e ungerla con l’olio evo, aiutandovi con un tovagliolo di carta per togliere l’eccesso di unto. Versare il composto nella teglia.

Quadretti di frittata al forno

 

Infornare a 180* per 20 minuti.
Raffreddare su gratella.

Quadretti di frittata al forno
Tagliare e servire i Quadretti di frittata al forno.

Quadretti di frittata al forno

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