I Quadretti di frittata al forno sono degli ottimi stuzzichini, adatti come finger food e per accompagnare un’aperitivo. Ho arricchito questa ricetta con zucchine, cipolle fresche di Tropea e del salame Milano. Un delizioso stuzzichino saporito e sostanzioso.
Ingredienti per una teglia da plum cake piccola
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 zucchine piccole
- 1/2 cipolla fresca di Tropea
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 fette di salame Milano
- Erba cipollina
- Prezzemolo tritato
- Pepe
- Sale
- Olio evo
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il sale e il latte. Grattare il parmigiano, le zucchine e la cipolla con una grattugia a denti larghi e uniteli alle uova.
Tagliare finemente le fette di salame e unitele al composto insieme alle erbe aromatiche e il pepe. Mescolare bene.
Prendere una teglia piccola per plum cake e ungerla con l’olio evo, aiutandovi con un tovagliolo di carta per togliere l’eccesso di unto. Versare il composto nella teglia.
Infornare a 180* per 20 minuti.
Raffreddare su gratella.