Pasta frolla al cacao

La Pasta frolla al cacao è la variante della classica pasta frolla. Vi propongo questa ricetta che potete utilizzare per biscotti, crostate o base per dolci. Questa versione di Pasta frolla al cacao è morbida e friabile.

Ingredienti

300 gr farina
30 gr cacao il polvere
2 uova intere
175 gr burro
170 gr zucchero
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Preparazione

Preparare la frolla. In un frullatore mettere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il burro e la vanillina. Frullare, diventerà un composto sabbioso.
Aggiungere le uova e continuare a frullare per pochi secondi. Si noterà che l’impasto si unisce.
Togliere il composto dal frullatore, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per un’ora.
Togliere la pasta frolla al cacao dal frigo, infarinare una spianatoia e stendere la frolla.

Pasta frolla al cacao

Provate le mie ricette con la frolla: Crostata morbida con frolla al cacao e crema pasticcera, Crostata con crema al mascarpone e fragole, Biscotti di frolla bicolore.

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