Biscotti di frolla bicolore

I Biscotti di frolla bicolore sono semplicissimi da fare, basta avere della Pasta frolla classica e della Pasta frolla al cacao. Io ne avevo un po’ nel congelatore, rimasta dalla preparazione delle crostate. Selezionare il link per la ricetta.

Biscotti di frolla bicolore

Ingredienti

  • Pasta frolla classica (seleziona il link per la ricetta)
  • Pasta frolla al cacao (seleziona il link per la ricetta)
  • Granelli di zucchero
  • Scaglie di mandorle
  • 1 uovo per spennellare

Preparazione

Stendere separatamente le due paste frolle. Con un coppapasta rotondo tagliare la Pasta frolla chiara formando tanti dischi.

Biscotti di frolla bicolore

Disporre i dischi ottenuti in una leccarda rivestita di carta forno e spennellare la superficie con l’uovo sbattuto, farà da collante.

Prendere la Pasta frolla al cacao e con delle formine più piccole del coppapasta, tagliare la pasta frolla. Io ho usato delle formine a stella e a cuore.

Biscotti di frolla bicolore

Mettere le stelle e i cuori di Pasta frolla al cacao al centro dei dischi di Pasta frolla.

Biscotti di frolla bicolore

Spennellare con uovo sbattuto e decorare con granelli di zucchero e scaglie di cioccolato.
Infornare a 170* per 15 minuti.

Biscotti di frolla bicolore
Raffreddare i Biscotti di frolla bicolore e servirli.

Biscotti di frolla bicolore

Provate le mie ricette con la pasta frolla: Crostata morbida al cacao e crema pasticcera, Crostata con crema al mascarpone e fragole.

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