Cuori di merluzzo al cartoccio
Cuori di merluzzo al cartoccio,un piatto davvero gustoso,sfizioso e interessante,adatto a tutte quelle persone che vanno sempre di corsa e che tuttavia non vogliono perdere la buona abitudine di mangiare sano.
Se poi state pensando di tornare in forma e fra lavoro, impegni e palestra non trovate il tempo di cucinare, ecco che questa è una di quelle ricette pronta in 10 minuti.
Cuori di merluzzo al cartoccio
Ingredienti
400 gr. cuori di merluzzo
20 ciliegini
capperi q.b.
olive taggiasche q.b.
basilico fresco
olio d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Per preparare i cuori di merluzzo al cartoccio cominciamo col preparare i fogli rettangolari di carta alluminio e adagiamoli sul tavolo.
Adesso riponiamo su di esso un foglio di carta forno della stessa dimensione.
Mettiamoli da parte.
Prendiamo i ciliegini e laviamoli,poniamoli sulla carta forno tagliati a metà e riponiamo al centro di esso i cuori di merluzzo.
Adesso pensiamo al condimento,quindi saliamo, aggiungiamo del pepe, i capperi, le olive taggiasche e un filo di olio di oliva extra vergine.
Adesso chiudiamo la carta forno e avvolgiamo il tutto, nella carta alluminio(volendo potete fare delle barchette come ho fatto io e chiuderle con dello spago da cucina, saranno più belle da portare in tavola).
Accendiamo il forno e facciamolo preriscaldare a 180 gradi.
Appena il forno sarà riscaldato il vostro cartoccio (o cartocci monoporzione) sarà pronto per essere infornato.
Predisponete quindi i vostri cartocci nel secondo ripiano del forno,partendo dal basso,per circa 40 minuti.
Una volta cotti, serviamo i cuori di merluzzo direttamente dentro il cartoccio, per mantenere più a lungo i sapori e gli aromi sprigionati dagli ingredienti.
Con questo piatto vi auguro ancora una volta buon appetito,
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vi attendo numerosi