La ricetta della “torta di mele morbida” è molto semplice da preparare ed alla portata di tutti. Bisogna solo armarsi di buona volontà, dei giusti utensili da cucina e dei prodotti ideali alla realizzazione della stessa. Ideale per la prima colazione o anche per festeggiare un compleanno e un onomastico in compagnia di amici e parenti.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucchero semolato 100 g
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Zucchero di canna 75 g
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Olio di semi di girasole 90 g
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Farina 00 220 g
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Uova intere 3
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Yogurt magro 120 g
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Lievito Angeli 16 g
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Mele 2
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Limone 1
Preparazione
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Per la preparazione, come prima cosa andate a sbattere le uova e lo zucchero per circa 5 minuti. Fatto ciò, aggiungete l’olio ed amalgamate il tutto, ottenendo cosi un mix. A parte, setacciate insieme farina e lievito ed aggiungeteli con lo yogurt al primo mix.
Tagliate le mele a fettine e spruzzatele con il limone. Versate il composto in una teglia da 28 (antecedentemente imburrata e infarinata).
A questo punto è importante spolverare le mele con 20 gr di zucchero di canna e adagiarle delicatamente sull’impasto.
Cuocete il tutto in un forno preriscaldato a 165° per circa 25 minuti.
Note
Ora non vi resta che gustarvi la vostra favolosa torta alle mele.
Buon appettito e alla prossima ricetta;
Passione&Food