Torta di mele morbida

La ricetta della “torta di mele morbida” è molto semplice da preparare ed alla portata di tutti. Bisogna solo armarsi di buona volontà, dei giusti utensili da cucina e dei prodotti ideali alla realizzazione della stessa. Ideale per la prima colazione o anche per festeggiare un compleanno e un onomastico in compagnia di amici e parenti.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchero semolato 100 g
  • Zucchero di canna 75 g
  • Olio di semi di girasole 90 g
  • Farina 00 220 g
  • Uova intere 3
  • Yogurt magro 120 g
  • Lievito Angeli 16 g
  • Mele 2
  • Limone 1

Preparazione

  1. Per la preparazione, come prima cosa andate a sbattere le uova e lo zucchero per circa 5 minuti. Fatto ciò, aggiungete l’olio ed amalgamate il tutto, ottenendo cosi un mix. A parte, setacciate insieme farina e lievito ed aggiungeteli con lo yogurt al primo mix.

    Tagliate le mele a fettine e spruzzatele con il limone. Versate il composto in una teglia da 28 (antecedentemente imburrata e infarinata).

    A questo punto è importante spolverare le mele con 20 gr di zucchero di canna e adagiarle delicatamente sull’impasto.

    Cuocete il tutto in un forno preriscaldato a 165° per circa 25 minuti.

     

Note

Ora non vi resta che gustarvi la vostra favolosa torta alle mele.

Buon appettito e alla prossima ricetta;

Passione&Food

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