Queste ruote di wurstel, sorelle dei famosi rustici che si trovano nelle rosticcerie, non potranno mancare nei vostri buffet di festa. Però a differenza di quelli della rosticceria dove il ripieno si vede solo con la lente d’ingrandimento, qui il wurstel gigante è il protagonista assoluto. 😉 Facilissimi da fare, saranno come le ciliege, uno tira l’altro e in una attimo saranno svampati. 😉
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
8 wurstel grandi
1. Srotolare la pasta, posizionare il primo wurstel sulla pasta,
tagliare la pasta in base alla sua altezza e arrotolare il wurstel.
Fare un solo giro, in modo che non si crei uno strato troppo alto di pasta sfoglia.
2. Procedere così con tutti i wurstel,
poi tagliarli tutti in pezzetti di circa 2 cm di spessore e sistemarli sulla teglia.
3. Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 12-15 minuti, o cmq fino a quando non saranno ben dorati. I tempi variano in base al forno.
Sfornare e lasciar raffreddare. Tiepidi saranno perfetti. 😉