Ruote di Wurstel

Queste ruote di wurstel, sorelle dei famosi rustici che si trovano nelle rosticcerie, non potranno mancare nei vostri buffet di festa. Però a differenza di quelli della rosticceria dove il ripieno si vede solo con la lente d’ingrandimento, qui il wurstel gigante è il protagonista assoluto. 😉 Facilissimi da fare, saranno come le ciliege, uno tira l’altro e in una attimo saranno svampati. 😉

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
8 wurstel grandi

1. Srotolare la pasta, posizionare il primo wurstel sulla pasta,

prendere la misura
prendere la misura

tagliare la pasta in base alla sua altezza e arrotolare il wurstel.

arrotolare il wurstel
arrotolare il wurstel

Fare un solo giro, in modo che non si crei uno strato troppo alto di pasta sfoglia.
2. Procedere così con tutti i wurstel,

tutti pronti
tutti pronti

poi tagliarli tutti in pezzetti di circa 2 cm di spessore e sistemarli sulla teglia.

tagliare e mettere in teglia
tagliare e mettere in teglia

3. Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 12-15 minuti, o cmq fino a quando non saranno ben dorati. I tempi variano in base al forno.

Appena sfornati
Appena sfornati

Sfornare e lasciar raffreddare. Tiepidi saranno perfetti. 😉

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