Pollo cinese al limone

Il pollo al limone è un secondo piatto della cucina cinese cremoso e dal gusto piacevolmente agrodolce.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di pollo
  • 2 cucchiaiAmido di riso
  • 2Limoni
  • 1 cucchiaioSalsa teriyaki
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a striscioline, passatele nell’amido di riso. Scaldate 5 cucchiai di olio in padella e mettete a friggere i pezzetti di pollo finchè non saranno ben dorati e poi scolateli su fogli di carta assorbenti da cucina Intanto spremete i limoni e versatelo in padella aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e la salsa teriyaki. Sciogliete 2 cucchiaini di amido di riso in un cucchiaio di acqua fredda e aggiungetelo alla padella mescolando il tutto con la frusta per 2 minuti Unite il pollo e mischiate il tutto e regolate di sale Servite il pollo caldo accompagnato da qualche fettina di limone

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