Spiedini di pesce veloci

Io adoro gli spiedini di pesce, questi poi sono velocissimi e gustosissimi e mi capita spesso di farli. Gli ingredienti sono semplici e pochi, eccoli:

  • pesce spada a tocchetti
  • gamberetti puliti
  • succo di un limone grande
  • timo
  • origano
  • pepe
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale

Quando andate dal pescivendolo prendete del pesce spada tagliato a tocchetti piccoli e fatevi pulire i gamberetti, per comodità, oppure, se non ne avete la possibilità, fate tutto a casa da soli. Prendete degli stecchini e infilate alternando pesce spada e gamberetti, fate in modo che lo spessore di entrambi sia simile per facilitare la cottura. Una volta finiti tutti i tocchetti di pesce spada e i gamberetti, mettete gli spiedini in una teglia di dimensioni adeguate e coprite gli spiedini con il succo di limone e l’olio, salate, pepate e aggiungete il timo e l’origano. Coprite con della carta stagnola e lasciate a marinare per almeno un’ora. Passata l’ora di marinatura fate arroventare una griglia e cuocete gli spiedini per un minuto per lato.

Ecco pronti i nostri spiedini di pesce! Buonissimi e facilissimi! Che ne dite? 🙂

spiedini di pesce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.