Vediamo subito come le ho preparate:
- un rotolo di sfoglia rettangolare già pronta
- una pera
- qualche pezzetto di formaggio, io ho usato l’emmental
- miele millefiori
Srtotoliamo la sfoglia e tagliamola in quadrati. Al centro di ogni quadrato mettiamo un goccio di miele, due quadretti di pera (sbucciata) e uno di formaggio. Pieghiamo in due il quadrato facendo combaciare i bordi. Con un forchetta sigilliamoli per bene e poi, con le dita, richiudiamoli su se stessi, portandoli dal basso verso l’alto. Risigilliamo con una forchetta (pigiando sulla sfoglia con i dentini della forchetta) e mettiamo tutti i nostri triangolini in una teglia foderata di carta forno. Prima di mettere la teglia nel forno, con uno stuzzicadenti facciamo un piccolo foro al centro di ogni triangolino, per far fuoriuscire il vapore.
Inforniamo in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti, dipende dal forno, ma regolatevi con il colorito della sfoglia 🙂
Ecco pronte le nostre sfogliette pere e formaggio: deliziose!
Venite a trovarmi sulla mia pagina facebook, cliccate qui!