Pizzolo bresaola e rucola – ricetta pizza ripiena

Buongiorno! Per chi mi segue su facebook, il fatto che io volessi ardentemente divorare un pizzolo bresaola e rucola non era un segreto! Ho provato la ricetta del pizzolo qualche settimana fa e adesso non riesco più a farne a meno! Vediamo come preparare insieme il pizzolo bresaola e rucola?

Ecco cosa serve:

Impastiamo e facciamo lievitare il pizzolo come è esposto nel precedente articolo (lo troverete cliccando su “impasto per pizzolo”) e procediamo in egual modo fino al momento di infornarlo: a questo punto, dopo che sarà arrivato a più di metà cottura, tagliamolo in due e farciamolo di solo formaggio, oliamo e cospargiamo di grana e timo e rinforniamolo per circa 5-10 minuti.

Una volta sformato apriamolo con delicatezza, il formaggio sarà filante quindi attenzione, aiutiamoci con un coltello, e farciamolo con la bresaola e la rucola. Richiudiamolo, facciamolo a fette e… mangiamocelo!

Ecco pronto il pizzolo bresaola e rucola, croccante, fresco, adatto anche per l’aperitivo!

pizzolo bresaola e rucola

 

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