Da preparare in modo classico per una festa con i bambini o per un’occasione particolare, come il carnevale (magari sagomando il pane a forma di mascherina, che ne dite? 😀 ) il pane fatato è comunque semplicissimo e velocissimo e piacerà a tutti!
Ecco cosa occorre:
- pancarrè
- burro
- zuccherini colorati
Pane Fatato – Procedimento
Per questa preparazione occorre il burro morbido, in modo che si possa spalmare con facilità, quindi lasciamolo fuori dal frigo per il tempo necessario.
Impiliamo le fette di pancarrè, eliminiamo la crosta e tagliamole in quattro parti, formando quattro triangolini per fetta.
Tostiamo il pane su una piastra calda, pochi minuti per lato e spalmiamo su ogni triangolino un po’ di burro morbido.
Cospargiamo il pancarrè imburrato con gli zuccherini colorati et voilà, il pane fatato è pronto!
Possiamo sbizzarrirci con forme e colori per rendere ancora più fatato il nostro pane e le nostre feste! 😀
Se non vi fa impazzire l’idea del burro potete sostiturlo con della crema di nocciole o del miele, oppure con una glassa di acqua e zucchero a velo 🙂
Passate a trovarmi su facebook, twitter e instagram, vi aspetto! 🙂