Bicchierini di mousse con uova di lompo e acciughe

Bicchierini acciughe-uova di lompo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un’amica, nata in un paese dell’est e bravissima a cucinare, mi ha dato una ricetta della mousse con uova di lompo e acciughe che poi io ho un pò rielaborato per rendere più carina…

Ingredienti per 8 persone:
– 500 gr mascarpone
– 1 tubetto di pasta di acciughe
– 40 olive nere snocciolate
– uova di lompo rosse

Procedimento:
Frullare con il robot il mascarpone con le olive nere e la pasta di acciughe; mettere la salsina così ottenuta in bicchierini trasparenti, alternandola a uno strato di uova di lompo.

Visto che facile? Consiglio di tirarla fuori un pò prima dal frigo e di servirla con del pane nero… ogni commensale la spalma sulla fettina di pane e vi assicuro che nessuno fiaterà…!!! Bel metodo quando si invita la suoceraaaa!!! Ihihih!!!

 
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