Ottimo secondo piatto, gustoso e semplice. I Filetti di merluzzo con peperoni rossi sono l’ideale per chi ama abbinare il pesce alle verdure. Ho scelto i peperoni rossi, perché sono i protagonisti indiscussi dell’estate, insieme ai pomodori, dai colori accesi e brillanti.
Vediamo insieme come preparali.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2peperone rosso
- 20 mlolio di oliva
- 1cipolla bianca
- 4 filettimerluzzo o nasello, surgelato
- 100 mlvino bianco
- 5 ramettierba cipollina
- 1 cucchiaioaceto
Preparazione dei Filetti di merluzzo con peperoni
Tagliate a dadini mezzo peperone rosso, bagnateli con un cucchiaio di aceto.
Scaldate l’olio di oliva in una padella e rosolatevi la cipolla tagliata a pezzetti. Adagiatevi i filetti di merluzzo scongelati. Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumare.
Aggiungete il peperone a dadini, salate e pepate.
Fate cuocere per circa 10 minuti e distribuite l’erba cipollina tagliata a pezzetti.
Servite con patate e zucchine in padella o in alternativa con insalatina mista.
Ecco i Filetti di merluzzo con peperoni rossi pronti. Buon appetito!
Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!
Altre gustose varianti
Mangiare sano
Per tutte le proprietà del peperone date un’occhiata qui