Filetti di merluzzo con peperoni

Ottimo secondo piatto, gustoso e semplice. I Filetti di merluzzo con peperoni rossi sono l’ideale per chi ama abbinare il pesce alle verdure. Ho scelto i peperoni rossi, perché sono i protagonisti indiscussi dell’estate, insieme ai pomodori, dai colori accesi e brillanti.
Vediamo insieme come preparali.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2peperone rosso
  • 20 mlolio di oliva
  • 1cipolla bianca
  • 4 filettimerluzzo o nasello, surgelato
  • 100 mlvino bianco
  • 5 ramettierba cipollina
  • 1 cucchiaioaceto

Preparazione dei Filetti di merluzzo con peperoni

  1. Tagliate a dadini mezzo peperone rosso, bagnateli con un cucchiaio di aceto.

  2. Scaldate l’olio di oliva in una padella e rosolatevi la cipolla tagliata a pezzetti. Adagiatevi i filetti di merluzzo scongelati. Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumare.

  3. Aggiungete il peperone a dadini, salate e pepate.

  4. Fate cuocere per circa 10 minuti e distribuite l’erba cipollina tagliata a pezzetti.

  5. Servite con patate e zucchine in padella o in alternativa con insalatina mista.

  6. Ecco i Filetti di merluzzo con peperoni rossi pronti. Buon appetito!

  7. Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!

Mangiare sano

Per tutte le proprietà del peperone date un’occhiata qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.