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Pomodori ripieni di couscous

Pomodori ripieni di couscous … ricetta estiva per le giornate più calde. In questa stagione, cerco sempre ricette facili e veloci, ma soprattutto fresche!! Velocissima, si fa praticamente in pochi minuti ed è semplicissima! Bastano pochissimi ingredienti, per avere un piatto gustoso senza dover stare troppo tempo sui fornelli.
Vediamo insieme come prepararli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Pomodori ripieni di couscous

  • 1/2 bicchiereacqua
  • 1/2 bicchierecouscous crudo
  • 1pomodori cuore di bue
  • 8olive verdi
  • 1 pizzicopeperoncino in polvere
  • 1 confezionewurstel di maiale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 4pomodori grappolo
  • q.b.fagiolini, cotti, bolliti

Strumenti

  • 1 Pentolino
  • 1 Pirofila

Preparazione dei Pomodori ripieni di couscous

  1. Preparare il couscous secondo le indicazioni riportate sulla scatola.

  2. Mettete a bollire un bicchiere di acqua salata. Togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaio di olio EVO e un bicchiere di grani di couscous e mescolate subito. Coprite 5 minuti.

  3. Nel frattempo, preparate i wurstel. Inseriteli direttamente nel microonde e fateli cuocere alla massima potenza. Tagliateli a pezzetti e fateli raffreddare.

  4. Se non vi piacciono i wurstel, utilizzate circa g 250 di salsiccia; tagliatela a pezzetti e fatela andare in padella con un pò di cipolla.

  5. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a quadretti di circa 1 cm. Poi, prendete le olive e tagliatele a metà.

  6. Trascorsi i 5 minuti, sgranate il couscous con una forchetta e ponetelo in una terrina. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, le olive, i wurstel (o la salsiccia) e condite con olio extra vergine di oliva, sale e un pizzico di peperoncino.

  7. Ecco i Pomodori ripieni di couscous pronti!

  8. Ciao a tutti e … alla prossima ricetta!

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