Ingredienti:
1 kg farina
600 g mandorle
6 uova
600 g zucchero
25 g anice
1 bicchierino di mistrà
300 g burro
1 bustina di lievito in polvere
Mescolate tutti gli ingredienti energicamente (io uso un’impastatrice) fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete l’impasto in 6 parti uguali e formate 6 filoni alti 2 centimetri e larghi 5, poi disponeteli in 2 teglie foderate di carta da forno.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Trasferite con attenzione un filone per volta su un tagliere e fatene tante fette di un centimetro di spessore.
Prendete i tozzetti e rimetteteli sulla teglia e infornateli per altri 10 minuti.
Quando saranno ben dorati sarà ora di sfornarli. Potete conservarli in una scatola di latta ben chiusa per almeno 30 giorni, ma scommetto che finiranno prima….
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Che super delizia, grazie…
Grazie! E’ una ricetta di mia suocera a cui non sappiamo mai resistere!