Ingredienti:
700 g di magro di vitello in una fetta
100 g speck in fette sottili
50 g parmigiano
10 g burro
sale
pepe
olio
Mettete su un piano di lavoro la fetta di carne, conditela con sale e pepe, mettete il parmigiano, poi ricoprite con le fette di speck. Mettete qualche fiocchetto di burro, poi arrotolate la carne su sé stessa e legatela con uno spago. Mettetela in una pirofila su cui avrete messo 2 cucchiai di olio, salatela in superficie e spennellatela con un altro filo di olio. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 minuti, poi affettate il rollè e servite ben caldo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Mmmmmhhhhhhhh che buono, invitante e gustoso, bravissima……….
Grazie, sei molto gentile!! I miei bambini lo hanno gradito molto!