Rollè di vitello semplice

Quando volete fare un buon secondo, senza perdere tanto tempo sopra ai fornelli, potete preparare questo Rollè di vitello semplice…

100_0502

Ingredienti:

700 g di magro di vitello in una fetta

100 g speck in fette sottili

50 g parmigiano

10 g burro

sale

pepe

olio

 

Mettete su un piano di lavoro la fetta di carne, conditela con sale e pepe, mettete il parmigiano, poi ricoprite con le fette di speck. Mettete qualche fiocchetto di burro, poi arrotolate la carne su sé stessa e legatela con uno spago. Mettetela in una pirofila su cui avrete messo 2 cucchiai di olio, salatela in superficie e spennellatela con un altro filo di olio. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 minuti, poi affettate il rollè e servite ben caldo.

100_0502

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Rollè di vitello semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *