Purè saporito

Per non fare sempre il solito purè (che comunque adoro!!) ho fatto questa versione molto saporita che si abbina bene anche ai secondi più forti: purè saporito.

100_0680

Ingredienti:

1 kg patate

4 foglie di salvia

1 cipolla piccola

250 ml latte

noce moscata

sale

olio EVO

 

Per prima cosa pelate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda e sale grosso. Accendete il fuoco e portate ad ebollizione, poi fate cuocere per circa 20 minuti. Forate con una forchetta per sentire se sono cotte: quando la forchetta entrerà senza resistenza sono pronte.

100_0662

Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con 4 cucchiai di olio EVO e fate appassire la salvia e la cipolla che avrete tritato molto finemente.

100_0669 100_0671

Mettete sul fuoco una pentola larga con il latte, sale e un po’ di noce moscata. Fate scaldare il latte, poi schiacciate le patate e mettetele dentro. Aggiungete la cipolla e la salvia e mescolate bene.

100_0670  100_0673 100_0674 100_0675

Mescolate molto bene, il purè non deve avere i grumi! Servitelo caldo, piacerà a grandi e piccini!!

100_0680

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Purè saporito”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *