Peperoni ripieni di salsicce

Di certo non è un piatto dietetico… ma qualche volta dobbiamo viziarci! Con gli ultimi peperoni dell’orto ho preparato questi peperoni ripieni di salsicce.

100_0030

Ingredienti:

4 peperoni rossi e gialli

500 g salsicce

1 cipolla

50 g Parmigiano Reggiano grattugiato

1 uovo

1 mozzarella

50 g pinoli

50 ml vino bianco

olio EVO

sale

 

In una padella mettete un cucchiaio di olio e 2 di acqua e mettete ad appassire la cipolla tritata grossolanamente per 10  minuti. A questo punto aggiungete i pinoli e salate, fate cuocere un altro paio di minuti e togliete dal fuoco.

100_0020100_0024

In una ciotola mettete la pasta delle salsicce, l’uovo, il parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti e mescolate tutto molto bene.

100_0021  100_0025

Aggiungete ora le cipolle e i pinoli e mescolate tutto. Mondate i peperoni e riempiteli con questo impasto.

100_0026 100_0027

Metteteli in una pirofila con 50 l di vino e 50 di acqua, poi cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 200° per 40 minuti, coprendoli con della stagnola per i primi 20 minuti.

100_0030

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Peperoni ripieni di salsicce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *