Ingredienti:
4 peperoni rossi e gialli
500 g salsicce
1 cipolla
50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
1 uovo
1 mozzarella
50 g pinoli
50 ml vino bianco
olio EVO
sale
In una padella mettete un cucchiaio di olio e 2 di acqua e mettete ad appassire la cipolla tritata grossolanamente per 10 minuti. A questo punto aggiungete i pinoli e salate, fate cuocere un altro paio di minuti e togliete dal fuoco.
In una ciotola mettete la pasta delle salsicce, l’uovo, il parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti e mescolate tutto molto bene.
Aggiungete ora le cipolle e i pinoli e mescolate tutto. Mondate i peperoni e riempiteli con questo impasto.
Metteteli in una pirofila con 50 l di vino e 50 di acqua, poi cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 200° per 40 minuti, coprendoli con della stagnola per i primi 20 minuti.
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Ripieni di salsiccia? Cavolo, sei geniale, l’abbinamento è perfetto e gustosissimo!!
Grazie, così si ottiene un gran sapore con pochi ingredienti