Ingredienti per 9 muffin (questi sono proprio grandi, se volete con gli stampini normali ne possono venire 12 con le stesse dosi)
2 uova
100 g zucchero
150 g farina
100 ml latte a temperatura ambiente
1 bustina di lievito
40 g cacao amaro in polvere
2 pere
1/2 limone
2 cucchiai di zucchero di canna
Mettete nella planetaria le uova e lo zucchero e montateli per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Ora aggiungete il latte, la farina, il cacao e il lievito e fate mescolare tutto per un paio di minuti per evitare che si formino grumi. Mentre la planetaria mescola gli ingredienti procedete a pulire le pere e a tagliarle a cubetti di 1 centimetro di lato, poi conditele con il succo di mezzo limone e con lo zucchero di canna. Distribuite l’impasto nei pirottini, poi mettete sopra ad ognuno qualche pezzetto di pera sgocciolato del suo sughetto.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti, poi fateli freddare prima di gustarli.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Uaaahhhhhhhhhhh deliziosisimi, grazieeeeeeeeeeee…………….