Ingredienti per 3 persone (2 medaglioni a testa):
1 filetto di maiale
6 fette di pancetta tesa o di lardo di colonnata
2 arance tarocco
sale
pepe
zucchero
30 g burro
Per prima cosa tagliate il filetto di maiale in 6 medaglioni, poi avvolgete ogni medaglione in una fetta di pancetta o di lardo e legate con uno spago, salate e pepate.
Mettete sul fuoco una padella con il burro e fatelo sciogliere, poi mettete i medaglioni e fateli cuocere a fiamma viva per 7-8 minuti, fino a quando avranno fatto una bella crosticina, poi girateli e fateli cuocere altri 7-8 minuti.
Pelate al vivo le arance e tagliatele a cubetti, conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaino di zucchero, poi versate le arance nella padella.
Fate caramellare il tutto a fiamma viva per 2 minuti prendendo il sughetto con un cucchiaio e mettetela sopra alla carne. Servite caldo con tanta buona salsa all’arancia.
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Uaaahhhhhhhhh che bello e che buono, sembra un piatto da ristorante, complimenti!!!!!!!!!
Grazie! Sto arrossendo!!