Ingredienti:
100 g lenticchie secche
100 g fagioli cannellini secchi
50 g fagioli rossi secchi
250 g di cereali misti
1 cipolla
50 g pancetta affumicata
250 ml brodo vegetale
sale
olio EVO
Mettete in ammollo i legumi per 24 ore, poi scolateli e cuoceteli in acqua bollente salata, cuoceteli in pentole separate perché hanno diversi tempi di cottura. Quando saranno morbidi al punto giusto scolateli e metteteli da parte.
Cuocete anche i cereali in acqua salata, per il tempo indicato nella confezione, poi scolateli e metteteli da parte.
Ora tritate la cipolla e fatela soffriggere in una pentola (meglio se di coccio), dopo un paio di minuti aggiungete la pancetta tritata sottilmente. Dopo altri 2 minuti versate i legumi, i cereali e il brodo, e fate cuocere tutto per altri 15 minuti.
Servite questa delizia ben calda accompagnata con dei crostoni tostati.
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