Ingredienti:
2 zucchine
1 cipolla piccola (io uso quelle di Cannara)
1 uovo
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
3 cucchiai di farina
sale q.b.
In una scodella mescolate l’uovo con l’olio, il limone e un bel pizzico di sale (serve a salare sia l’uovo che le zucchine). Aggiungete la farina e mescolate bene.
Tagliate finemente la cipolla e le zucchine e aggiungerle all’impasto
Mescolate bene e mettete l’impasto in una teglia su cui avrete messo un foglio di carta da forno
Infornate su forno ventilato per 20 minuti oppure su forno microonde combinato (meglio se con piatto crisp) per 15 minuti. Viene bene anche su padella antiaderente ma è un po’ difficile da girare.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
LA VOGLIO PROVARE ANCHE IO!!!