Ingredienti:
300 g cipolline borettane di Cannara
1 cucchiaio di miele (oppure un cucchiaio di malto per la versione vegana)
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
50 cl di aceto balsamico tradizionale di Modena d.o.p.
olio EVO
rosmarino
Per prima cosa mettete una padella sul fuoco con 4 cucchiai di olio e 2 cucchiai di foglie di rosmarino tritate. Fate scaldare bene l’olio, poi aggiungete le cipolline che avrete mondato.
Saltate il tutto per 3-4 minuti a fiamma viva, mescolando spesso, poi aggiungete il sale, lo zucchero, il miele e infine l’aceto balsamico.
Continuate a cuocere, mescolando spesso, per altri 15 minuti, fino a quando le cipolline avranno una consistenza più morbida. Potete servirle sia calde che fredde.
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Mai provate, sembrano molto deliziose, grazie!!
Grazie, sono semplici e gustose!!