Biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato

Dei biscotti molto friabili e gustosi, adatti anche ai celiaci: biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato.

100_0458

Ingredienti:

4 tuorli

70 ml olio di semi

100 g gocce di cioccolato

70 g zucchero

250 g farina di riso

100_0435

Mettete in una ciotola i tuorli e lo zucchero e lavorateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.

100_0437 100_0439

Aggiungete metà farina, mescolate un po’ con una spatola, poi aggiungete l’olio e mescolate ancora.

100_0440 100_0441

Mettete il resto della farina e amalgamate tutto.

100_0442 100_0444

Alla fine aggiungete le gocce di cioccolato mescolando velocemente.

100_0445 100_0446

Formate un filoncino compatto e affettatelo.

100_0447 100_0449

Disponete i biscotti su una placca ricoperta di carta da forno .

100_0450

Infornate a 180° per 15 minuti in forno statico.

100_0458

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *