Ingredienti per 3 persone:
500 g arista di maiale
3-4 patate
Rosmarino
aglio
pepe verde
sale
olio EVO
Pelate le patate e affettatele finemente, tagliate a fette spesse un centimetro l’arista, tritate le foglie di rosmarino, pelate e tagliate a fettine sottili l’aglio. Prendete una pirofila e ungete il fondo con un cucchiaio di olio. Da una parte mettete 4-5 fette di patate come nella foto, poi mettete poco sale e alcune foglie di rosmarino.
Mettete sopra alle patate una fetta di arista, salate leggermente, mettete 2 fettine di aglio e alcuni grani di pepe verde. Ricoprite con altre patate, sale e rosmarino.
Ripetete i vari strati di carne e di patate fino a riempire la pirofila.
Una volta piena infornate a 200° per 25-30 minuti. Se si asciuga troppo mettete qualche cucchiaio di acqua sul fondo della pirofila.
Servite ben calda accompagnata da tante verdure.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]