Agnello speziato

Per fare un secondo un po’ diverso, con un sapore particolare, provate a fare questo agnello speziato.

100_05011

Ingredienti per 4 persone:

800 g costine di agnello

1 cucchiaio di semi di coriandolo

1 cucchiaio di semi di cumino

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di pepe

1 limone

4 cucchiai di olio EVO

1 spicchio di aglio

100_0489

Create una salsa frullando tutte i semi di coriandolo, i semi di cumino, il pepe, il sale, l’aglio, il succo di limone e l’olio. Con un pennello cospargete la salsa sulla carne e lasciatela marinare per almeno 30 minuti.

100_0492

Cuocete la carne sulla brace o su una piastra per 4 minuti per lato.

100_0495

 

Servite ben calda accompagnato con riso basmati bollito.100_05011

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *