Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE: SFOGLIATINE DOLCI
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- confettura a piacere
- ciliege allo spirito
- latte
- zucchero a velo q.b.
- farina q.b.
PROCEDIMENTO:
- Srotolare la pasta sfoglia su un piano infarinato. Stenderla un po’ e ricavare 12 dischi da 8 cm e 12 dischi da 10 cm.
- Sistemare i dischi più piccoli su una teglia foderata da carta forno e farcirli con confettura e con pezzettini di ciliege allo spirito, private del nocciolo. Ricoprirli con i dischi piu grandi. Sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta.
- Spennellare le sfogliatine con il latte, sistemarle in frigo per 10 minuti.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
- Servire le sfogliatine tiepide o fredde con tanto zucchero a velo.
peccato sei lontana sennò venivo a mangiarne una… facciamo due và… hihih un bacione!! 🙂
BUONISSIME!!!!!!!!
Ciao Marisa e buon pranzo 🙂
Mitiche sfogliatine!!! un classico intramontabile una tira l’altra, è il mio dolce della colazione preferito dopo il cornetto, al bar ne prendo sempre una con la ricotta!!!! I love sfogliatine! brava Marisa! Mi hai colpita, accentrata e affondata!